Clases de Cocina TOTALMENTE Prácticas.
Dónde el alumno cocina bajo la supervisión de la Profesora.
Para aprender con las "Manos en la Masa"
Grupos reducidos para poder profundizar en la práctica personal.
Una tarde o una mañana a la semana (4h) tú escoges el horario!
Incluye comida o cena de los platos cocinados.
En Este Nivel Medio seguimos profundizando y Aprendiendo.
En cada clase se elabora un menú completo.
(Desayuno, Sopa-Crema, Cereal, Legumbre-Proteína, Estofado, Verdura Fresca, Condimento, Postre)
Aspectos Teóricos
- Condimentos-Medicina para el día a día
- Fabricación Casera de Fermentos. Las Enzimas Prodigiosas
- Semillas y Frutos Secos. Grasas de Calidad.
- Las Algas Marinas. Estudio Nutricional de los Minerales
- Clasificación y Efecto de los alimentos Yin-Yang.
- Introducción a los 5 Elementos en la Nutrición
- El uso de los sabores y condimentos.
- Cocina de Otoño, Invierno, Primavera y Verano
Estructura de las Clases
Los Participantes reciben la documentación tanto Teórica cómo de las Recetas Prácticas.
De forma individual o por parejas, comenzamos a preparar y cocinar las recetas.
Los alumnos participan en la preparación y elaboración de las mismas.
Mientras los platos se terminan de cocinar, pasamos a la sesión teórica de los distintos tema a estudiar (de duración variable dependiendo de la sesión práctica anterior)
Terminamos probando y disfrutando las recetas preparadas, resolviendo las posibles duda se su preparación y recogiendo y ordenando la cocina entre todos!