Los CEREALES Integrales. Fuente de Energía y Salud.

Clases Práctica de Cocina Energética - Clase 3 - N. Principiante

65
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

POR CONFIRMAR

 

Disponible en Formato On-Line


TEMARIO:

- Los Cereales Integrales y sus Propiedades más importantes    

- La mejor forma de cocinar los distintos cereales.

- Nutrición: Estudio de los Hidratos de Carbono.

  * Necesidades y Funciones

  * Tipos de hidratos de carbono. 

 

Esta clase pertenece a un ciclo de 8 clases.

COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - NIVEL PRINCIPIANTE

Estructurado en un ciclo continuo de 8 clases monográficas, de forma que el alumno podrá incorporarse en el momento que decida. Se puede realizar el ciclo completo o alguno de sus monográficos.

 Aprenderás a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.

Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”,  por opciones más saludables y respetuosas.

Grupos reducidos y ambiente familiar.

Horarios de mañana y de tarde.

  

 

Importes y Descuentos:

* Ciclo completo (8 Clases): 400€ 

* Clase Suelta: 65€