PRÓXIMA EDICIÓN
POR CONFIRMAR
Disponible en Formato On-Line
TEMARIO:
- Verduras y Frutas. Crudas o cocinadas?
- Características de algunas frutas y verduras, para poder elegir
- Cuales? Cómo? Y Cuando?
- Nutrición: Tipos y fuentes de Vitaminas y Minerales
Necesidades y propiedades de cada una.
El Mito de la Leche y el Calcio
Cómo evitar su pérdida y mejorar su absorción.
Esta clase pertenece a un ciclo de 8 clases.
COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - NIVEL PRINCIPIANTE
Estructurado en un ciclo continuo de 8 clases monográficas, de forma que el alumno podrá incorporarse en el momento que decida. Se puede realizar el ciclo completo o alguno de sus monográficos.
Aprenderás a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.
Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”, por opciones más saludables y respetuosas.
Grupos reducidos y ambiente familiar.
Horarios de mañana y de tarde.
Importes y Descuentos:
* Ciclo completo (8 Clases): 400€
* Clase Suelta: 65€