CLASE · LOS ALIMENTOS FERMENTADOS 1

14 Video Lecciones (3h aprox)

DISPONIBLE ON-LINE

DISPONIBLE ON-LINE

CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA

CON MARÍA G CASAL

14 Video Lecciones (3h apox)

Dossier y Recetas Descargables en pdf


ALIMENTOS FERMENTADOS 1 - TEMARIO:

 

- La Fermentación

- Nuestra Flora Bacteriana

- Beneficios de los Alimentos Fermentados

- Comenzamos a Fermentar

- Tipos de Fermentaciones

- Duda Frecuentes

- Las Enzimas

 

- Video-Receta 1: Preparación Kimchi Casero - Sopa Agridulce

- Video-Receta 2: Pan de Trigo Sarraceno

- Video-Receta 3: Tortilla de Lentejas Rojas

- Video-Receta 4: Salsa Pesto Fermentada

- Video-Receta 5: Preparación Yogurt casero Vegetal - Ensalada de Pepino Relleno

- Video-Receta 6: Magdalenas con Amasake

- Video-Receta7: Preparación del Chucrute Casero

 


 

Aunque se puede realizar de forma independiente , el Material de esta clase pertenece al Temario del Nivel 1 de FoMA.

FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL

 

Una Formación diseñada para:

⭐️ Acompañarte en tu proceso de Crecimiento y Transformación Personal:

⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Alimentos, 

⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Pensamientos,

⭐️ Aprendiendo a cultivar tus Emociones.

⭐️ Todo ello enfocado a lo que quieres conseguir en TU VIDA

SALUD, BIENESTAR, VITALIDAD, CONFIANZA 

INSCRIPCIÓN Clase COCINA Monográfica On-Line

Con este Formulario estás realizando una Pre-Reserva de tu plaza. Te enviaremos un e-mail con los detalles prácticos. La Plaza no está Confirmada hasta que no se efectúe la reserva bancaria.