DISPONIBLE ON-LINE
CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA
CON MARÍA G CASAL
13 Video Lecciones (3h apox)
Dossier y Recetas Descargables en pdf
CLASE 1 - TEMARIO:
INTRODUCCIÓN A LA COCINA SALUDABLE
- Hacer la Transición de forma Consciente
- Lo que TU Cuerpo Necesita y en que Proporción
- El Menú Tipo - Pirámide Nutricional - Nuevo "Plato de Harvard"
- Cómo elaborar un menú completo y equilibrado
- Organizar una Cocina Sana. Utensilios apropiados.
- Métodos de Conservación
CLASE formada por 13 Video Lecciones - 6 Teórica y 7 Video-Recetas
Video Recetas en las que cocinaremos un MENÚ COMPLETO
(Sopa/Crema - Cereal - Proteína - Verdura - Ensalada - Postre - Condimento)
Esta clase pertenece a un Módulo de 4 clases.
COCINA MACROBIÓTICA 1 · INTRODUCCIÓN
Para Aprender a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.
Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”, por opciones más saludables y respetuosas.
Cada CLASE cuenta con 10 Video Lecciones. 3 Teóricas y 7 Prácticas
Video Recetas en las que cocinaremos un MENÚ COMPLETO
(Sopa/Crema - Cereal - Proteína - Verdura - Ensalada - Postre - Condimento)
CLASE 1 - CÓMO ORGANIZAR Y ESTRUCTURAR UNA COCINA SANA
- Cómo hacer la transición de forma consciente y Equilibrada.
- Reorganizando tú cocina, Equipo, Utensilios e Ingredientes.
- Lo que tu Cuerpo necesita realmente.
CLASE 2 - LA MACROBIÓTICA - LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Principios de la Filosofía Macrobiótica - Alimento como Energía
- Clasificación y efecto de los alimentos Yin-Yang
- Proporciones de la Dieta Macrobiótica Estandar
CLASE 3 - ALQUIMIA EN LA COCINA - ESTILOS DE COCCIÓN Y DE CORTE
- Energética de los tipos de cocción
- Energética de los tipos de corte
- Cómo Equilibrar y Repolarizar según las necesidades
CLASE 4 - EL TOP 5 DE LOS DESAYUNOS SALUDABLES
- Proceso de Desayunar. Ayuno? Desayuno?
- Efecto de los Lácteos y las Harinas en el Organismo
- Efecto de una Desayuno Saludable
Importes y Descuentos:
* Módulo 1 completo (4 Clases): 150€
* Clases Sueltas: 45€