CLASE · Introducción a la COCINA SALUDABLE

Clase 1 - Módulo Cocina 1 · Introducción Cocina Macrobiótica

65 55
DISPONIBLE ON-LINE

DISPONIBLE ON-LINE

CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA

CON MARÍA G CASAL

13 Video Lecciones (3h apox)

Dossier y Recetas Descargables en pdf


CLASE 1 - TEMARIO:

INTRODUCCIÓN A LA COCINA SALUDABLE

- Hacer la Transición de forma Consciente

- Lo que TU Cuerpo Necesita y en que Proporción

- El Menú Tipo - Pirámide Nutricional - Nuevo "Plato de Harvard"

- Cómo elaborar un menú completo y equilibrado

- Organizar una Cocina Sana. Utensilios apropiados. 

- Métodos de Conservación

 

CLASE formada por 13 Video Lecciones - 6 Teórica y 7 Video-Recetas

Video Recetas en las que cocinaremos un MENÚ COMPLETO

(Sopa/Crema - Cereal - Proteína - Verdura - Ensalada - Postre - Condimento)


 

Esta clase pertenece a un Módulo de 4 clases.

COCINA MACROBIÓTICA 1 · INTRODUCCIÓN

Para Aprender a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.

Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”,  por opciones más saludables y respetuosas.

 

Cada CLASE cuenta con 10 Video Lecciones. 3 Teóricas y 7 Prácticas

Video Recetas en las que cocinaremos un MENÚ COMPLETO

(Sopa/Crema - Cereal - Proteína - Verdura - Ensalada - Postre - Condimento)

 

CLASE 1 - CÓMO ORGANIZAR Y ESTRUCTURAR UNA COCINA SANA

- Cómo hacer la transición de forma consciente  y Equilibrada.

- Reorganizando tú cocina, Equipo, Utensilios e Ingredientes.

- Lo que tu Cuerpo necesita realmente.

 

CLASE 2 - LA MACROBIÓTICA - LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS

- Principios de la Filosofía Macrobiótica - Alimento como Energía

- Clasificación y efecto de los alimentos Yin-Yang

- Proporciones de la Dieta Macrobiótica Estandar

 

CLASE 3 - ALQUIMIA EN LA COCINA - ESTILOS DE COCCIÓN Y DE CORTE

- Energética de los tipos de cocción

- Energética de los tipos de corte

- Cómo Equilibrar y Repolarizar según las necesidades

 

CLASE 4 - EL TOP 5 DE LOS DESAYUNOS SALUDABLES

- Proceso de Desayunar. Ayuno? Desayuno?

- Efecto de los Lácteos y las Harinas en el Organismo

- Efecto de una Desayuno Saludable

  

 

Importes y Descuentos:

* Módulo 1 completo (4 Clases): 150€ 

* Clases Sueltas: 45€

 

INSCRIPCIÓN Clase COCINA Monográfica On-Line

Con este Formulario estás realizando una Pre-Reserva de tu plaza. Te enviaremos un e-mail con los detalles prácticos. La Plaza no está Confirmada hasta que no se efectúe la reserva bancaria.