CLASE · FERMENTACIONES & PREPARACIONES CASERAS

COCINA DE AUTOSUFICIENCIA
12 Videos · 5h Duración

80
DISPONIBLE ON-LINE

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CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA

CON MARÍA GÓMEZ CASAL

12 Video Lecciones (5h apox)

Dossier y Recetas Descargables en pdf


TEMARIO:

La AUTOSUFICIENCIA es cada vez más necesaria.

Aprender a preparar tus propios condimentos Medicinales Fermentados (Miso, Umeboshi, Tekka...)

Y tus propias proteínas vegetales (Tofu, Tempeth, Natto, Okara...)

Realmente es algo que no tiene precio!!!

Y en esta clase vamos a aprender a preparar uno a uno,, en casa, con ingredientes locales, todos estas Preparaciones.

 

COCINA PARA LA AUTOSUFICIENCIA

- KOJI. SHIO-KOJI. SHOYU-KOJI

- MISO

- NATO·MISO

- CIRUELA UMEBOSHI

- CAMAS DE FERMENTACIÓN: MISO-ZUKE, NUKKA-ZUKE (TAKUAN)

- QUESO FERMENTADO DE BULGUR

- SEITAN

- TOFU. LECHE DE SOJA. OKARA

- TEMPETH

- NATTO

- TEKKA

- AMASAKE

 

CLASE formada por 14 Video Video-Recetas

 

Importe: 80€

 


FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN CLASE COCINA FERMENTACIONES & PREPARACIONES CASERAS

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