DISPONIBLE ON-LINE
CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA
CON MARÍA GÓMEZ CASAL
12 Video Lecciones (5h apox)
Dossier y Recetas Descargables en pdf
TEMARIO:
La AUTOSUFICIENCIA es cada vez más necesaria.
Aprender a preparar tus propios condimentos Medicinales Fermentados (Miso, Umeboshi, Tekka...)
Y tus propias proteínas vegetales (Tofu, Tempeth, Natto, Okara...)
Realmente es algo que no tiene precio!!!
Y en esta clase vamos a aprender a preparar uno a uno,, en casa, con ingredientes locales, todos estas Preparaciones.
COCINA PARA LA AUTOSUFICIENCIA
- KOJI. SHIO-KOJI. SHOYU-KOJI
- MISO
- NATO·MISO
- CIRUELA UMEBOSHI
- CAMAS DE FERMENTACIÓN: MISO-ZUKE, NUKKA-ZUKE (TAKUAN)
- QUESO FERMENTADO DE BULGUR
- SEITAN
- TOFU. LECHE DE SOJA. OKARA
- TEMPETH
- NATTO
- TEKKA
- AMASAKE
CLASE formada por 14 Video Video-Recetas
Importe: 80€