DISPONIBLE EDICIÓN ON-LINE
Con MARÍA G CASAL
Formado por 4 Clase de 12h aprox.
Video-Lecciones y Video-Recetas
Material descargable en PDF
Acceso Ilimitado durante 3 años
PARA APRENDER A SELECCIONAR Y COCINAR TUS ALIMENTOS Y CON ELLOS TU VIDA
INTRODUCCIÓN A LA COCINA MACROBIÓTICA
Este MÓDULO DE COCINA se compone de 4 CLASES COMPLETAS
Cada CLASE cuenta con 12 Video Lecciones. 5 Teóricas y 7 Prácticas
Video Recetas en las que cocinaremos un MENÚ COMPLETO
(Sopa/Crema - Cereal - Proteína - Verdura - Ensalada - Postre - Condimento)
CLASE 1 - CÓMO ORGANIZAR Y ESTRUCTURAR UNA COCINA SANA
- Cómo hacer la transición de forma consciente y Equilibrada.
- Reorganizando tú cocina, Equipo, Utensilios e Ingredientes.
- Lo que tu Cuerpo necesita realmente.
CLASE 2 - LA MACROBIÓTICA - LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS
- Principios de la Filosofía Macrobiótica - Alimento como Energía
- Clasificación y efecto de los alimentos Yin-Yang
- Proporciones de la Dieta Macrobiótica Estandar
CLASE 3 - ALQUIMIA EN LA COCINA - ESTILOS DE COCCIÓN Y DE CORTE
- Energética de los tipos de cocción
- Energética de los tipos de corte
- Cómo Equilibrar y Repolarizar según las necesidades
CLASE 4 - EL TOP 5 DE LOS DESAYUNOS SALUDABLES
- Proceso de Desayunar. Ayuno? Desayuno?
- Efecto de los Lácteos y las Harinas en el Organismo
- Efecto de una Desayuno Saludable
Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este MÓDULO pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN ON-LINE EN: COCINA MACROBIÓTICA, NUTRICIÓN ENERGÉTICA & MEDICINA ORIENTAL.