DISPONIBLE ON-LINE
CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA
CON MARÍA G CASAL
14 Video Lecciones (3h apox)
Dossier y Recetas Descargables en pdf
ALIMENTOS FERMENTADOS 1 - TEMARIO:
- La Fermentación
- Nuestra Flora Bacteriana
- Beneficios de los Alimentos Fermentados
- Comenzamos a Fermentar
- Tipos de Fermentaciones
- Duda Frecuentes
- Las Enzimas
- Video-Receta 1: Preparación Kimchi Casero - Sopa Agridulce
- Video-Receta 2: Pan de Trigo Sarraceno
- Video-Receta 3: Tortilla de Lentejas Rojas
- Video-Receta 4: Salsa Pesto Fermentada
- Video-Receta 5: Preparación Yogurt casero Vegetal - Ensalada de Pepino Relleno
- Video-Receta 6: Magdalenas con Amasake
- Video-Receta7: Preparación del Chucrute Casero
Aunque se puede realizar de forma independiente , el Material de esta clase pertenece al Temario del Nivel 1 de FoMA.
FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL
Una Formación diseñada para:
⭐️ Acompañarte en tu proceso de Crecimiento y Transformación Personal:
⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Alimentos,
⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Pensamientos,
⭐️ Aprendiendo a cultivar tus Emociones.
⭐️ Todo ello enfocado a lo que quieres conseguir en TU VIDA
SALUD, BIENESTAR, VITALIDAD, CONFIANZA