CLASE · LAS LEGUMBRES Y PROTEÍNAS VEGETALES

Clase 10 - Módulo Cocina 3 · Introducción Cocina Macrobiótica

65 55
DISPONIBLE ON-LINE

DISPONIBLE ON-LINE

CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA

CON MARÍA G CASAL

18 Video Lecciones (3h apox)

Dossier y Recetas Descargables en pdf



 

Aunque se puede realizar de forma independiente , el Material de esta clase pertenece al Temario del Nivel 1 de FoMA.

FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL

 

Una Formación diseñada para:

⭐️ Acompañarte en tu proceso de Crecimiento y Transformación Personal:

⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Alimentos, 

⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Pensamientos,

⭐️ Aprendiendo a cultivar tus Emociones.

⭐️ Todo ello enfocado a lo que quieres conseguir en TU VIDA

SALUD, BIENESTAR, VITALIDAD, CONFIANZA 

CLASE 10 - TEMARIO:

LAS LEGUMBRES & PROTEÍNAS VEGETALES.

ESTUDIO DETALLADO DEL EFECTO ENERGÉTICO

- Repaso Nutrición. A Nivel Físico y Energético.

- Azuki

- Soja Negra

- Soja Blanca

- Garbanzos

- Castañas

- Alubia Pintas

- Judía "Mungo" · Soja Verde

- Alubias Blancas

- Guisantes, Habas

- Lentejas

- Pr Vegetales: Seitan, Natto, Tempeh, Fu, Tofu

 

- Video-Receta 1: Crema de Cebolla con Mochi

- Video-Receta 2: Quinoa y Mijo con Avellanas

- Video-Receta 3: Seitan con Aceitunas

- Video-Receta 4: Puerros a la Vinagretta

- Video-Receta 5: Ensalada Agridulce

- Video-Receta 6: Postre. Pudding de Avellanas

- Video-Receta 7: Remedio. Te de Azuki

INSCRIPCIÓN Clase COCINA Monográfica On-Line

Con este Formulario estás realizando una Pre-Reserva de tu plaza. Te enviaremos un e-mail con los detalles prácticos. La Plaza no está Confirmada hasta que no se efectúe la reserva bancaria.