Legumbres y PROTEÍNAS Vegetales

Clases Práctica de Cocina Energética

PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

POR CONFIRMAR

 

Disponible en Formato On-Line


TEMARIO: 

- Conoce todas las Fuentes de proteína completa

- Cómo cocinar las legumbres para facilitar su digestión

- Descubriendo proteínas como: el tofu, el tempeh, el seitán…

- Nutrición: Estudio de los Aminoácidos·Proteínas

                   Necesidades y funciones

                   La proteína vegetal vs animal: ventajas-inconvenientes.

 

Esta clase pertenece a un ciclo de 8 clases.

COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - NIVEL PRINCIPIANTE

Estructurado en un ciclo continuo de 8 clases monográficas, de forma que el alumno podrá incorporarse en el momento que decida. Se puede realizar el ciclo completo o alguno de sus monográficos.

 Aprenderás a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.

Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”,  por opciones más saludables y respetuosas.

Grupos reducidos y ambiente familiar.

Horarios de mañana y de tarde.

  

Importes y Descuentos:

* Ciclo completo (8 Clases): 400€ 

* Clase Suelta: 65€