LA COCINA MACROBIÓTICA PASO A PASO

5 Módulos de Fin de semana para conocer todas las posibilidades que te ofrece la Cocina Macrobiótica. Para tí y tu Familia

1100.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

15 y 16 Febrero 2020

25 y 26 Abril 2020

30 y 31 Mayo 2020

20 y 21 Junio 2020

21 y 22 Noviembre 2020

 

HORARIO: Sábado de 10h a 19h y Domingo de 10h a 18h

(Con una pausa después de comer) 

Incluye comida y Meirenda de los dos días


En 5 Seminarios en Fin de Semana durante el año, podrás conocer todas las posibilidades que te ofrece la Cocina Macrobiótica.

Para tí y tu Familia. 

Para aprender a selecionar y cocinar tus alimentos y con ellos tu VIDA

 

FECHAS 2020

15-16 Febrero 2020: Cocina Natural y Curativa 1 - INTRODUCCION A LA COCINA MACROBIÓTICA

25-26 Abril 2020: Cocina Natural y Curativa 2 - COCINA CON PLANTAS SILVESTRES COMESTIBLES

(Sábado 25 salida al campo a reconocer Plantas Silvestres)

30-31 Mayo 2020: Cocina Natural y Curativa 3 - ESTUDIO ENERGÉTICO DE LOS RPINCIPALES INGREDIENTES

20-21 Junio 2020: Cocina Natural y Curativa 4 - ALGAS MARINAS & COCINA DE VERANO 

21-22 Noviembre 2020: Cocina Natural y Curativa 5 - CONDIMENTOS Y REMEDIOS CASEROS

 

 PROGRAMA

-    Cómo Organizar y Estructurar una cocina Sana.

-    Cómo hacer la transición de forma consciente, natural y Equilibrada.

-    Reorganizando tu cocina, Equipo, utensilios e ingredientes.

-    Energética de los distintos tipos de cocción y los distintos tipos de corte.

-    Clasificación de los alimentos Yin-Yang.

-    Efectos de los alimentos extremos y centrados

-    Entendiendo los antojos y adicciones

-    Virtudes curativas del Kuzú, Miso, Tamari, Gomashio...

-    Cocina de Otoño

-    Organización y Planificación de Menús

-    Ajustes de menús según las estaciones.

-    Desayunos energéticos.

-    Cocina de Invierno

-    Fabricación casera de fermentos.

-    Cocinar para tus necesidades personales: constitución, sexo, edad, trabajo, carácter, estación...

-    Energía y Vitalidad que centran – Los Cereales

-    Proteínas Animales Vs Proteínas Vegetales

-    Dónde conseguir Minerales Y Vitaminas.

-    Las Algas y su utilización.

-    Cocina de primavera.

-    Recolección, identificación y cocina de Plantas silvestres comestibles

-    Remedios caseros, externos e internos.

-    Postres simples y apetitosos.

-    Cocina de verano.

 

 

FORMAS DE PAGO

Opción A - 1100€ Al contado en efectivo

Opción B - 240€ por seminario