INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA 5

Estudio de los Condimentos Medicinales Y Remedios Caseros

240.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

21 y 22 Noviembre 2020

Con MARÍA G CASAL

Sábado de 10h a 19h y Domingo de 10h a 18h

(Con una pausa después de comer)

Incluye comida y Meirenda de los dos días


PARA APRENDER A SELECCIONAR Y COCINAR TUS ALIMENTOS Y CON ELLOS TU VIDA

 

PROGRAMA DEL CURSO

- Los 5 Elementos en Tu Cocina y en Tu Vida

- El uso de los sabores y condimentos.

- Estudio detallado de los Condimentos/Medicamento. 

- Calidad energética y Propiedades de cada uno de ellos

- Remedios Caseros Fundamentales. 

- Calidad energética y Propiedades de cada uno de ellos

- Cocina de Invierno

- Fabricación casera de fermentos para el Invierno

 

Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN EN:

COCINA MACROBIÓTICA, NUTRICIÓN ENERGÉTICA & MEDICINA ORIENTAL.

 

 

Importes y Descuentos:

* 1 Seminario de Cocina: 240€

* Los 5 Seminarios de Cocina: 1100€