INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA 4

Estudio de las Algas Marinas. Platos Ligeros para el Verano

240.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

Consulta Próxima Fecha

Con MARÍA G CASAL

Sábado de 10h a 19h y Domingo de 10h a 18h

(Con una pausa después de comer)

Incluye comida y Meirenda de los dos días


PARA APRENDER A SELECIIONAR Y COCINAR TUS ALIMENTOS Y CON ELLOS TU VIDA

 

PROGRAMA DEL CURSO 

- Estudio Energético de las Algas Marinas

- Dónde encontrar los Minerales necesarios en una alimentación Vegana??

- Estudio de las Mejores Grasas para el Organismo.

- Detox con sentido

- Cómo refrescar el cuerpo de dentro a fuera

- Helados y bebidas refrescantes

- Sopas y Ensaladas

- Cocina de Verano

- Fabricación casera de fermentos para el verano

 

Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN EN:

COCINA MACROBIÓTICA, NUTRICIÓN ENERGÉTICA & MEDICINA ORIENTAL.

 

 

Importes y Descuentos:

* 1 Seminario de Cocina: 240€

* Los 5 Seminarios de Cocina: 1100€