INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA 3

Estudio Energético de los Principales Ingredientes

240.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

Consulta Próxima Fecha

Con MARÍA G CASAL

Sábado de 10h a 19h y Domingo de 10h a 18h

(Con una pausa después de comer)

Incluye comida y Meirenda de los dos días


PROGRAMA DEL CURSO 

- Ajuste de Menús según las estaciones

- Estudio Energético de los Cereales: Energía y Vitalidad que dan Centro

- Estudio Energético de las Proteínas Vegetales Vs Animales

- Estudio Energético de las Frutas y Verduras. Dónde conseguir las Vitaminas

- Estudios de los Fermentos. Fabricación Casera de Fermentos

- Germinados y Enzimas Regeneradoras

- Desayunos energéticos.

- Postres con su dulzor natural.

 

Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN EN:

COCINA MACROBIÓTICA, NUTRICIÓN ENERGÉTICA & MEDICINA ORIENTAL.

 

 

Importes y Descuentos:

* 1 Seminario de Cocina: 240€

* Los 5 Seminarios de Cocina: 1100€