COCINA ENERGÉTICA CON PLANTAS SILVESTRES

Introducción a la Macrobiótica 2

240.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

Consulta Próxima Fecha

Con HÉLÈNE MAGARIÑOS-REY & MARÍA G CASAL

Sábado de 10h a 19h. Salida al Campo a identificar y Recoger las Plantas.

Domingo de 10h a 19h. Clase de Cocina con nuestra "Cosecha" 

Incluye PicNic y Comida y Meirenda de los dos días


En Primavera, con todos los brotes recién nacidos, la Madre Natureleza nos ofrece una Abundancia Increíble! Pero no nos damos cuenta!!!

Como no sabemos "mirar" todo nos parece lo mismo, "verde", y no nos damos cuenta del inmenso valor que esconden nuestros campos. Todo tipo de Verduras Silvestres, que durante siglos nos han alimentado. Y que está allí, disponibles para nosotros. 

Sólo necesitamos saber reconocerlas! y empezar a utilizarlas!

Estas verduras, que crecen silvestres, son mucho más fuertes y resistente que las cultivadas, ya que no siempre crecen en condiciones optimas, y han de "luchar" por sobrevivir. 

Pues desde un punto de vista energético, eso se transforma en que tiene mucho más Ki/Chi. Tiene mucha más "vida" en su interior, muchas más "ganas de Vivir", más vitalidad y energía!

 

 

PROGRAMA DEL CURSO

El Sábado saldremos al campo a identificar y recoger las plantas.

(Bardana, Diente de león, Puerros salvajes, Acedera, Berros, Ombligo de Venus, Tomillo, Mejorana..... y lo que nos brinde la primavera!!!)

El Domingo haremos sanas y deliciosas recetas con nuestra "cosecha"

Remedios caseros. Fáciles para utilizar en casa.

 

 

Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN EN:

COCINA MACROBIÓTICA, NUTRICIÓN ENERGÉTICA & MEDICINA ORIENTAL.

 

 

Importes y Descuentos:

* 1 Seminario de Cocina: 240€

* Los 5 Seminarios de Cocina: 1100€