INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA 3

Estudio Energético de los Principales Ingredientes II

240.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

19-20 Febrero 2022

Con MARÍA G CASAL

Sábado de 10h a 14h y de 16h a 19h

El Domingo de 10h a 14h y de 16h a 18h

Incluye Comida y Merienda de los dos días



PARA APRENDER A SELECIIONAR Y COCINAR TUS ALIMENTOS Y CON ELLOS TU VIDA

 

PROGRAMA DEL CURSO 

- Estudio Energético de las Algas Marinas

- Dónde encontrar los Minerales necesarios en una alimentación Vegana??

- Estudio de las Mejores Grasas para el Organismo.

- Detox con sentido

- Cómo refrescar el cuerpo de dentro a fuera

- Helados y bebidas refrescantes

- Sopas y Ensaladas

- Cocina de Verano

- Fabricación casera de fermentos para el verano

 

Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL.

 

 

Importes y Descuentos:

* 1 Seminario de Cocina: 240€

* Los 5 Seminarios de Cocina: 1200€

 

 

INSCRIPCIÓN FORMACIÓN MB 1 - PRESENCIAL

Con este Formulario estás realizando una Pre-Reserva de tu plaza. Te enviaremos un e-mail con los detalles prácticos. La Plaza no está Confirmada hasta que no se efectúe la reserva bancaria.