INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA 2

Estudio Energético de los Principales Ingredientes I

240.00
PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

22-23 Enero 2022

Con MARÍA G CASAL

Sábado de 10h a 14h y de 16h a 19h

El Domingo de 10h a 14h y de 16h a 18h

Incluye Comida y Merienda de los dos días


PARA APRENDER A SELECCIONAR Y COCINAR TUS ALIMENTOS Y CON ELLOS TU VIDA

 

PROGRAMA DEL CURSO 

- Ajuste de Menús según las estaciones

- Estudio Energético de los Cereales: Energía y Vitalidad que dan Centro

- Estudio Energético de las Proteínas Vegetales Vs Animales

- Estudio Energético de las Frutas y Verduras. Dónde conseguir las Vitaminas

- Estudios de los Fermentos. Fabricación Casera de Fermentos

- Germinados y Enzimas Regeneradoras

- Desayunos energéticos.

- Postres con su dulzor natural.

 

Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL.

 

 

Importes y Descuentos:

* 1 Seminario de Cocina: 240€

* Los 5 Seminarios de Cocina: 1200€

 

 


INSCRIPCIÓN FORMACIÓN MB 1 - PRESENCIAL

Con este Formulario estás realizando una Pre-Reserva de tu plaza. Te enviaremos un e-mail con los detalles prácticos. La Plaza no está Confirmada hasta que no se efectúe la reserva bancaria.