PRESENCIAL - Formación Cocina MACROBIÓTICA Y MEDICINA ORIENTAL - Nivel 3

Especialización en Consultas y Patologías. Diagnóstico específico y Tratamientos

PRÓXIMA EDICIÓN

PRÓXIMA EDICIÓN

Consulta Próximo Comienzo

Es un programa de 130h, Presenciales

Repartido en 10 fines de semana al año.

Con un horario de 10h-14h y 16h-19h. Sábado y Domingo

(Incluye, Las Comidas y Meriendas de los seminarios de cocina)


PRESENTACIÓN 

Desde Escuela de Vida, os presentamos un programa de Tercer Nivel, complementario de los  niveles I y II

El objetivo es Terminar una formación global en el campo de la Nutrición, la Salud, y la Vida Sana y Consciente. Preparando al alumno para llevar a cabo una guía y seguimiento como Consejero Macrobiótico.

 

DIRIGIDO A

  • Cualquier persona que quiera saber cómo usar el alimento en beneficio de su Salud y la de otros.
  • Terapeutas, Dietistas. Gerentes de Herbolarios
  • Profesionales en el campo de la Nutrición y Salud.
  • Cocineros de restaurantes u otros centros

 

 ASIGNATURAS DEL  3º NIVEL 

  • Medicina Oriental. InterRelación y Síntesis
  • Prácticas de Diagnóstico
  • Cocina Curativa para la Fertilidad y la Salud del Aparato Genital
  • Estudio del Cáncer desde un punto de vista Macrobiótico
  • Estudio de Enfermedades Degenerativas
  • El Proceso de la Vida. Embarazo y Lactancia
  • Cocina para Mamás y Bebés sanos. Desde la PreConcepción a los 3 años
  • Cómo guíar una consulta. Coaching
  • Bioquímica y estudio de pruebas médicas.
  • Diagnóstico Avanzado de MTC. Los Meridianos y sus puntos principales

 

Para ver Programa detallado, Formas de Pago y Descuentos descárgate los documentos adjuntos.

  

ESTRUCTURA DE LA FORMACIÓN

Para los que quieran profundizar, posibilidad de niveles superiores

Nivel IV - MASTER en Diagnóstico y Asesoramiento para Consultas Macrobióticas