____ ¡¡¡ON-LINE!!! ____ ORGANIZACIÓN EN LA COCINA · BATCH COOKING

12 Video Lecciones (3h aprox)

55.00 45.00
DISPONIBLE ON-LINE

DISPONIBLE ON-LINE

CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA

CON MARÍA G CASAL

12 Video Lecciones (3h apox)

Dossier y Recetas Descargables en pdf


ORGANIZACIÓN EN LA COCINA · BATCH COOKING - TEMARIO:

 

- Introducción - Tus Prioridades

- Planificación

- Organización

- Optimizar Recursos

 

- Video-Receta 1: Preparaciones Largas

- Video-Receta 2: Preparaciones Medias

- Video-Receta 3: Preparaciones Cortas

 

- Video-Receta 4: Diseñamos Menú 1

- Video-Receta 5: Diseñamos Menú 2

- Video-Receta 6: Diseñamos Menú 3

- Video-Receta 7: Diseñamos Menú 4

- Video-Receta 8: Diseñamos Menú 5

 


 

Aunque se puede realizar de forma independiente , el Material de esta clase pertenece al Temario del Nivel 1 de FoMA.

FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL

 

Una Formación diseñada para:

⭐️ Acompañarte en tu proceso de Crecimiento y Transformación Personal:

⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Alimentos, 

⭐️ Aprendiendo a seleccionar tus Pensamientos,

⭐️ Aprendiendo a cultivar tus Emociones.

⭐️ Todo ello enfocado a lo que quieres conseguir en TU VIDA

SALUD, BIENESTAR, VITALIDAD, CONFIANZA 

INSCRIPCIÓN Clase COCINA Monográfica On-Line

Con este Formulario estás realizando una Pre-Reserva de tu plaza. Te enviaremos un e-mail con los detalles prácticos. La Plaza no está Confirmada hasta que no se efectúe la reserva bancaria.