Clases de Cocina TOTALMENTE Prácticas. Dónde el alumno cocina bajo la supervisión de la Profesora. Para aprender con las "Manos en la Masa"
Grupos reducidos (máx. 10 personas) para poder profundizar en la práctica personal.
Una tarde o una mañana a la semana (4h) tú escoges el horario!
Incluye comida o cena de los platos cocinados.
En Este Nivel Avanzado seguimos profundizando y Aprendiendo
En cada clase se elabora un menú completo.
(Desayuno, Sopa-Crema, Cereal, Legumbre-Proteína, Estofado, Verdura Fresca, Postre)
Y Una Preparación Casera:
Seitán, Tofu, Tempeth, Natto, Amasake, Mochi, Tekka
Aspectos Teóricos
- Estudio específico de las Propiedades Nutricionales y Energéticas de Cereales, Legumbres, Verduras, Algas, Semillas y Frutos Secos
- Estudio de Las Algas y sus múltiples usos en la Cocina y Remedios
- Virtudes curativas de alimento-Medicina: Kuzú, Miso, Tamari, Gomashio...
- Remedios caseros, externos e internos.
Estructura de las Clases
Los Participantes reciben la documentación tanto Teórica cómo de las Recetas Prácticas.
De forma individual o por parejas, comenzamos a preparar y cocinar las recetas.
Los alumnos participan en la preparación y elaboración de las mismas.
Mientras los platos se terminan de cocinar, pasamos a la sesión teórica de los distintos tema a estudiar (de duración variable dependiendo de la sesión práctica anterior)
Terminamos probando y disfrutando las recetas preparadas, resolviendo las posibles
duda se su preparación y recogiendo y ordenando la cocina entre todos!