En 5 Seminarios en Fin de Semana durante el año, podrás conocer todas las posibilidades que te ofrece la Cocina Macrobiótica.
Para tí y tu Familia.
Para aprender a selecionar y cocinar tus alimentos y con ellos tu VIDA
FECHAS
Cocina Natural y Curativa 1 - INTRODUCCION A LA COCINA MACROBIÓTICA
Cocina Natural y Curativa 2 - ESTUDIO ENERGÉTICO DE LOS PRINCIPALES INGREDIENTES I
Cocina Natural y Curativa 3 - ESTUDIO ENERGÉTICO DE LOS PRINCIPALES INGREDIENTES II
Cocina Natural y Curativa 4 - COCINA CON PLANTAS SILVESTRES COMESTIBLES / COCINA ESTACIONAL
Cocina Natural y Curativa 5 - CONDIMENTOS Y REMEDIOS CASEROS
PROGRAMA
- Cómo Organizar y Estructurar una cocina Sana.
- Cómo hacer la transición de forma consciente, natural y Equilibrada.
- Reorganizando tu cocina, Equipo, utensilios e ingredientes.
- Energética de los distintos tipos de cocción y los distintos tipos de corte.
- Clasificación de los alimentos Yin-Yang.
- Efectos de los alimentos extremos y centrados
- Entendiendo los antojos y adicciones
- Virtudes curativas del Kuzú, Miso, Tamari, Gomashio...
- Cocina de Otoño
- Organización y Planificación de Menús
- Ajustes de menús según las estaciones.
- Desayunos energéticos.
- Cocina de Invierno
- Fabricación casera de fermentos.
- Cocinar para tus necesidades personales: constitución, sexo, edad, trabajo, carácter, estación...
- Energía y Vitalidad que centran – Los Cereales
- Proteínas Animales Vs Proteínas Vegetales
- Dónde conseguir Minerales Y Vitaminas.
- Las Algas y su utilización.
- Cocina de primavera.
- Recolección, identificación y cocina de Plantas silvestres comestibles
- Remedios caseros, externos e internos.
- Postres simples y apetitosos.
- Cocina de verano.
Pensado para que se pueda realizar de forma individual, este Seminario pertenece al Nivel 1 de la FORMACIÓN MACROBIÓTICA & MEDICINA ORIENTAL.
FORMAS DE PAGO
Opción A - 1200€ Al contado en efectivo
Opción B - 240€ por seminario