SHIO·NORI
03/04/2020
María G Casal
Condimento Medicinal
❤️❤️❤️
Este es uno de esos Regalos que nos hacen LAS ALGAS.
En esta ocasión el Alga NORI.
SHIO·NORI
Ingredientes:
4 c.s de Copos de Alga Nori Ó 3 Hojas de Alga Nori
Agua y shoyu
Elaboración:
Si estás utilizando las hojas de Nori, se parte en trozos pequeños.
Se coloca el alga en una olla y se le añade ½ vaso de Agua + ½ vaso de shoyu.
Lo dejamos hidratar por 10 minutos.
Luego se cocina a fuego medio-bajo, destapado unos 10-15 min, hasta que evapore el líquido.
Al final se pueden añadir unas gotas del zumo de jengibre rallado.
Propiedades:
Nos Aporta Vitamina A y Proteínas
Alcaliniza nuestro Medio
Remineraliza
Fortalece nuestro Sistema Inmune
Activa nuestro Sistema Linfático. Depurando y ayudando a eliminar toxinas