SHIO·NORI

03/04/2020
María G Casal

Condimento Medicinal

❤️❤️❤️

Este es uno de esos Regalos que nos hacen LAS ALGAS.

En esta ocasión el Alga NORI. 

 

SHIO·NORI

Ingredientes:

4 c.s de Copos de Alga Nori Ó 3 Hojas de Alga Nori

Agua y shoyu

 

Elaboración:

Si estás utilizando las hojas de Nori, se parte en trozos pequeños.

Se coloca el alga en una olla y se le añade ½ vaso de Agua + ½ vaso de shoyu.

Lo dejamos hidratar por 10 minutos.

Luego se cocina a fuego medio-bajo, destapado unos 10-15 min, hasta que evapore el líquido.

Al final se pueden añadir unas gotas del zumo de jengibre rallado.

 

Propiedades:

Nos Aporta Vitamina A y Proteínas

Alcaliniza nuestro Medio

Remineraliza

Fortalece nuestro Sistema Inmune

Activa nuestro Sistema Linfático. Depurando y ayudando a eliminar toxinas