Curso
Legumbres y Proteínas Vegetales.
Hay mundo más allá del filete
- Fecha inicio: 28/02/2019
- Fecha fin: 28/02/2019
- Horario: Jueves 28 Febrero 2019 de 10h a 14h ó de 17h a 21h
- Lugar: Escuela de Vida - C/ Cuesta de las Descargas 14 - Bajo 1ª. Metro: Puerta de Toledo/Latina
- Profesor: África Poyatos, Almudena Garrido, María Gómez Casal
- Precio: 50€ - 60€
- Descripción:
Esta clase pertenece a un ciclo de 8 clases.
COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - NIVEL PRINCIPIANTE
Estructurado en un ciclo continuo de 8 clases monográficas, de forma que el alumno podrá incorporarse en el momento que decida. Se puede realizar el ciclo completo o alguno de sus monográficos.
Aprenderás a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.
Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”, por opciones más saludables y respetuosas.
Grupos reducidos y ambiente familiar.
Horarios de mañana y de tarde.
Ciclo completo: 360€
http://www.escueladevida.es/curso.html?id=289
Monográficos 50€ - 60€
Clase 5: Legumbres y Proteínas Vegetales. Hay mucho más allá del filete
28 Febrero 2019
Conoce todas las Fuentes de proteína completa
Cómo cocinar las legumbres para facilitar su digestión
Descubriendo proteínas como: el tofu, el tempeh, el seitán…
Nutrición: Estudio de los Aminoácidos·Proteínas
Necesidades y funciones
La proteína vegetal vs animal: ventajas-inconvenientes.